13.12.2019
14.12.2019
Generalprobe Weihnachtsmusical „The Christmas Song Contest“
Info bei Willo Kälberer erhältlich. Macht mit - es lohnt sich!   mehr
15.12.2019
Premiere Weihnachtsmusical „The Christmas Song Contest“
Das Musical um eine TV-Show, die sich dem treffendsten Christmas Song widmet - Aus der Feder von Willo Kälberer und auf die Bühne gebracht von der Lyda Gemeinde Zukunft für Dich Wilhelminenhofstr. 44,...   mehr
20.12.2019
Weihnachtsmusical „The Christmas Song Contest“
Das Musical um eine TV-Show, die sich dem treffendsten Christmas Song widmet - Aus der Feder von Willo Kälberer und auf die Bühne gebracht von der Lyda Gemeinde Alexa, Seniorenresidenz,Rudolf-Pechel-Str....   mehr
21.12.2019
Weihnachtsmusical „The Christmas Song Contest“
Das Musical um eine TV-Show, die sich dem treffendsten Christmas Song widmet - Aus der Feder von Willo Kälberer und auf die Bühne gebracht von der Lyda Gemeinde FEG Zossen, Mittenwalderstr. 5, 15806 Zossen    mehr
22.12.2019
Weihnachtsmusical „The Christmas Song Contest“
Das Musical um eine TV-Show, die sich dem treffendsten Christmas Song widmet - Aus der Feder von Willo Kälberer und auf die Bühne gebracht von der Lyda Gemeinde Ort: Lydia-Gemeinde    mehr
24.12.2019
Weihnachtsgottesdienst mit Musical „The Christmas Song Contest“
01.01.2020
Neujahrsspaziergang und Andacht
05.01.2020
Predigt zur Jahreslosung der Lydia-Gemeinde
18.01.2020
18.01.2020
Workshop zum Weltgebetstag „Simbabwe“
Gemeindezentrum Dorfkirche Rudow   mehr
21.01.2020
Pastoren-Strategie-Tag in Gelnhausen
nächste >>

Joggathon 2019 - Laufen und feiern für einen guten Zweck

wird von der Kirche des Nazareners (evangelische Freikirche) in Berlin am 26. Mai 2019 zum 21. Mal veranstaltet. Jedes Jahr werden durch die erlaufenen Spenden andere wohltätige Projekte unterstützt. Die Organisation der Hilfen wird von www.helpinghandsev.org, einem Hilfswerk der Kirche des Nazareners, getragen. Jeder ist herzlich willkommen: Ob durchtrainierter Marathonläufer oder gemütlicher Spaziergänger, ob jung oder alt (oder irgendwo dazwischen), ob Mädchen, Junge, Mann oder Frau. Die Hauptsache ist, gemeinsam Spaß zu haben und dabei anderen zu helfen.

Hier gibt es die Anmeldeliste als PDF - bitte spätestens 12.Mai 2019 ausfüllen

Mehr Informationen unter Joggathon Berlin

31.03.2019

1. Platz beim Jungscharhallenfußballturnier

Die 10. Auflage des Jungscharhallenfußballturniers fand gestern vor einer Woche statt! 12 Mannschaften trafen in der Allianzhalle in Mariendorf aufeinander! Das Motto dieses Tages lautete: „You’ll never walk alone“. Von der Lydia-Gemeinde waren wir mit zwei Mannschaften und 15 Kindern dabei: Die Lydia-Kickers und die Lydia-Rookies! Wir gratulieren zu einem hervorragenden 1. Platz und zu einem respektablen 12. Platz für unser Perspektivteam! Wir sind dankbar für alle Bewahrung und Gottes Segen auf diesem Tag!