30.05.2020
Garteneinsatz
31.05.2020
Aussendungsgottesdienst Alexander und Evelyn Breitenbach
Alexander und Evelyn werden mit Christliche Fachkräfte International nach Tansania gesandt werden! Der deutsche Leiter Bernd Lutz von CFI wird dazu predigen, Thomas den Gottesdienst leiten. Bernd Lutz wird...   mehr
06.06.2020
Garteneinsatz
07.06.2020
Joggathonfest
Im Anhang findet ihr den aktualisierten Flyer sowie nochmals die Sponsorenliste für unseren diesjährigen Joggathon. Der Joggathon findet in diesem Jahr aufgrund der Kontaktbeschränkungen in einer etwas anderen...   mehr
20.06.2020
Lange Nacht der Religionen mit Lagerfeuergottesdienst - entfällt
24.06.2020
27.06.2020
Paddeltour für Teenager, oder Teenscamp - entfällt
09.08.2020
Schulanfängergottesdienst
16.08.2020
Open-Air Gottesdienst am Mellensee mit Gemeindefest
19.09.2020
Marsch für das Leben
21.09.2020
Pastorenkonferenz in Bad Blankenburg
nächste >>

04.03.2019

Gemeindejahresversammlung am 2.3.19

Gestern fand unsere 20. Gemeindejahresversammlung statt! Rund 25 Teilnehmer haben eine sehr schöne Zeit miteinander verbracht – erst beim ausführlichen Brunch und dann bei Berichten und Wahlen. Der amtierende Leitungskreis wurde wiedergewählt und der Haushaltsplan für 2019 verabschiedet! Wir dürfen ermutigt in ein Jahr der neuen Herausforderungen und Möglichkeiten gehen!