09.11.2019
Missionstag in Frankfurt-Hügelstraße
mit Ehepaar Talaly aus Moldawien   mehr

Joggathon 2019 - Laufen und feiern für einen guten Zweck

wird von der Kirche des Nazareners (evangelische Freikirche) in Berlin am 26. Mai 2019 zum 21. Mal veranstaltet. Jedes Jahr werden durch die erlaufenen Spenden andere wohltätige Projekte unterstützt. Die Organisation der Hilfen wird von www.helpinghandsev.org, einem Hilfswerk der Kirche des Nazareners, getragen. Jeder ist herzlich willkommen: Ob durchtrainierter Marathonläufer oder gemütlicher Spaziergänger, ob jung oder alt (oder irgendwo dazwischen), ob Mädchen, Junge, Mann oder Frau. Die Hauptsache ist, gemeinsam Spaß zu haben und dabei anderen zu helfen.

Hier gibt es die Anmeldeliste als PDF - bitte spätestens 12.Mai 2019 ausfüllen

Mehr Informationen unter Joggathon Berlin

18.08.2019

Sommerfest Kirche in der Gartenstadt e.V.

Heute feiert der Verein „Kirche in der Gartenstadt Rudow e.V.“ sein jährliches Sommerfest bei uns auf dem Gelände! Wir sind alle ganz herzlich eingeladen zu einer Andacht mit anschließendem Kaffeetrinken und Grillen!