09.11.2019
Missionstag in Frankfurt-Hügelstraße
mit Ehepaar Talaly aus Moldawien   mehr

Joggathon 2019 - Laufen und feiern für einen guten Zweck

wird von der Kirche des Nazareners (evangelische Freikirche) in Berlin am 26. Mai 2019 zum 21. Mal veranstaltet. Jedes Jahr werden durch die erlaufenen Spenden andere wohltätige Projekte unterstützt. Die Organisation der Hilfen wird von www.helpinghandsev.org, einem Hilfswerk der Kirche des Nazareners, getragen. Jeder ist herzlich willkommen: Ob durchtrainierter Marathonläufer oder gemütlicher Spaziergänger, ob jung oder alt (oder irgendwo dazwischen), ob Mädchen, Junge, Mann oder Frau. Die Hauptsache ist, gemeinsam Spaß zu haben und dabei anderen zu helfen.

Hier gibt es die Anmeldeliste als PDF - bitte spätestens 12.Mai 2019 ausfüllen

Mehr Informationen unter Joggathon Berlin

31.03.2019

1. Platz beim Jungscharhallenfußballturnier

Die 10. Auflage des Jungscharhallenfußballturniers fand gestern vor einer Woche statt! 12 Mannschaften trafen in der Allianzhalle in Mariendorf aufeinander! Das Motto dieses Tages lautete: „You’ll never walk alone“. Von der Lydia-Gemeinde waren wir mit zwei Mannschaften und 15 Kindern dabei: Die Lydia-Kickers und die Lydia-Rookies! Wir gratulieren zu einem hervorragenden 1. Platz und zu einem respektablen 12. Platz für unser Perspektivteam! Wir sind dankbar für alle Bewahrung und Gottes Segen auf diesem Tag!