11.11.2020
Familiengottesdienst an Heilig Abend mit Theaterstück

20.06.2020, 23:12

Neues vom Joggathon:

"Liebe Joggathon-Freunde, die Auswertung der Daten vom Joggathon wird sich möglicherweise bis in den Juli hinziehen. Aufgrund der besonderen Situation findet dieses Jahr die Erfassung der Daten erst nach dem...   mehr

20.06.2020, 23:10

Aussendung und Aktuelles von Alexander und Evelyn

am letzten Sonntag durften wir mit vielen Weggefährten Evelyn und Alexander Breitenbach in einem Gottesdienst verabschieden. Bernd Lutz von Christliche Fachkräfte International stellte das Projekt vor,...   mehr

01.05.2020, 08:01

Ab dem 4.5. finden Gruppen und ab dem 10.5. Gottesdienste wieder statt! Aktuelles und Hygieneregeln

Liebe Leserinnen und Leser, Ich rief zu dem HERRN in meiner Angst, und er antwortete mir. Jona 2,3 Da kam einer von den Vorstehern der Synagoge, mit Namen Jaïrus. Und als er Jesus sah, fiel er ihm zu Füßen und...   mehr

22.03.2020, 20:23

Zuspruch in der Coronakrise - Gedanken von unserem Pastor im Ruhestand

Liebe Geschwister und Freunde der Lydia-Gemeinde, heute möchte ich Euch ermutigen, im Vertrauen auf den Herrn in die kommende Woche zu gehen – mit all der Ungewissheit, was sie uns bringen wird! Ein Zuspruch...   mehr

22.03.2020, 19:34

Videoandachten von Wolfgang und Gideon!

Gedanken zu Corona und Glauben von Wolfgang Schwarzfischer unter: https://www.youtube.com/watch?v=4kHV_Twz2g8 Gideon de Jong von der Jakobus-Gemeinde hat einge Gedanken geteilt unter: www.vimeo.com/399432905   mehr

ältere >>