14.02.2021
Gemeindejahresversammlung
Die Jahresversammlung 2021 findet am 14.02.20 ab 13:00 nach dem Gottesdienst statt. Wir senden die Berichte an die Mitglieder vorher zu.   mehr

24xWeihnachten neu erleben Eine Weihnachtsaktion für Glaube und Hoffnung

Dieses Jahr werden kein Musical auf die Beine stellen. Stattdessen nehmen wir mit vielen anderen Gemeinden an der Aktion 24x Weihnachten teil.

In einer Zeit der Verunsicherung wollen wir diese ermutigende Weihnachtsbotschaft gemeinsam verkünden: Fürchtet Euch nicht! Wir machen uns mit Menschen und Kirchen über alle konfessionellen Grenzen hinweg auf, um die ursprüngliche Bedeutung von Weihnachten neu zu entdecken. Gemeinsam wollen wir ein Zeichen der Verbundenheit, der Hoffnung und des Glaubens setzen.
Gemeinsam wollen wir in dem Begleitbuch lesen, online gibt es Andachten, Adventssonntage, Impulse für Kinder und Jugendliche - Höhepunkt ist dann ein Livestream Heiligabend - zeitversetzt zu den Gemeindegottesdiensten gegen 21:00.

Am 4. Advent und an Heiliganbend

Flyer WNE20.pdf (58.46KB)

.

10.01.2021, 19:38