Digitaler Bezirkskirchentag am 19. September

Datum:19.09.2020

Leider ist die Pandemie noch längst nicht vorbei und obwohl jetzt - fast - überall wieder Gottesdienst gefeiert werden darf, ist es noch nicht möglich, sich in einer so großen Gruppe zu treffen.
Daher hat unsere Bezirksleitung entschieden, dieses Jahr den Kirchentag in digitaler Form anzubieten.
Alle Berichte werden vorher eingereicht, öffentliche Diskussionen und Abstimmungen erfelgen per Videochat, geheime per Briefwahl. Wir beten für gutes Gelingen.

01.12.2020, 23:57

24 x Weihnachten

Eine Weihnachtsaktion für Glaube und Hoffnung Wir haben uns mit vielen anderen Gemeinden dazu entschieden, bei dieser Initiative für Glaube und Hoffnung. In einer Zeit der Verunsicherung wollen wir diese...   mehr

20.06.2020, 23:12