09.08.2020
14.11.2020
nächste >>

21.03.2020

Gottesdienst Livestream der KdN Gelnhausen am nächsten Sonntag https://www.kdngelnhausen.de/live/

Unsere Gottesdienste und Gruppen fallen bis zum 19.04.20 aus.
Trotzdem wollen wir miteinander verbunden bleiben, die moderne Technik macht es ja möglich zusammen sich im Gebet zu vereinen und vor Gott zu treten. Es ist wichtig das wir jetzt zusammenhalten und all jene unterstützen, denen ansonsten etwas fehlt und die ihren geistigen Input aus den Predigten einfach brauchen für den Tag und die kommende Woche.
Die KdN Gelnhausen bietet z.B. einen Livestream
unter https://www.kdngelnhausen.de/live/
ihres Gottesdienstes mit Hans-Günther Mohn an den kommenden Sonntagen ab 10:30 an!
Schaltet einfach den Fernseher oder den Computer ein und seid dabei -Wir wollen zusammen mit der Gemeinde den Gottesdienst feiern, können über die Kommentarfunktion Grüße senden und Anliegen teilen. Wir sind mehr als "nur" die Gemeinde vor Ort. Wir sind alle miteinander verbunden obwohl wir in ganz Deutschland verteilt sind.
Ihr dürft gern die Mail weiterleiten und andere dazu einladen!

Bis Sonntag!
Gottes Segen und Gesundheit