09.08.2020
nächste >>

21.03.2020

Absage aller Gruppen und Gottesdienste bis zum 19.04.20 - Gebetsanliegen

Aufgrund der aktuellen Situation haben wir alle Gruppen und Gottesdienste abgesagt.
Am 12.03.20 durften wir trotz allem Gottesdienst - in kleiner Besetzung - feiern. Gemäß den Vorschriften trugen sich alle Besucher in eine Teilnehmerliste ein. Thema war unsere Anliegen vor Gott zu bringen und gemäß des Mottos des heutigen Sonntags Okuli auf IHN zu schauen!
Im Anhang dazu ein ermutigender Text von Pfr. Henning Dobers, GGE Deutschland!
Anliegen
Wir beten nach dem Tod ihrer Oma für Natalie und ihre Familie - Freud und Leid liegen doch sehr nah beieinander.
Wir beten für die Hilflosen, die Ärmsten der Armen - nicht nur in deutschland, sondern auch in anderen eurpäischen Ländern den Flüchtlingen in griechenland, Türkei und Syrien , ....!
Wir beten für mehr Gelassenheit und Gottvertrauen.
Wir beten unsere Regierung, dass sie gute Maßnahmen ergreift, die Pandemie einzugrenzen.
Wir beten für die Familien, die nun ohne Kinderbetreuung den Alltag bewältigen müssen.
Wir beten für diejenigen, die allein sind - und ggf. mit dieser Situation an den Rand ihrer Belastungsgrenze kommen.
Wir beten für die Wirtschaft, die Selbständigen und den Mitarbeitern, all die Firmen, die jezt in in ihrer Existenz gefährdet sind.
...

Stellungnahme und Gebet.pdf