20.12.2020
pandemiebedingt auf der Terasse   mehr

20.06.2020

Aussendung und Aktuelles von Alexander und Evelyn

am letzten Sonntag durften wir mit vielen Weggefährten Evelyn und Alexander Breitenbach in einem Gottesdienst verabschieden. Bernd Lutz von Christliche Fachkräfte International stellte das Projekt vor, Alexander und Evelyn legten dazu ein Zeugnis ab und gaben Gebetsanliegen weiter. Beim anschießenden Kaffetrinken kam es zu einem schönem Austausch. Sie sind nun nach nach Stuttgart umgezogen und bereiten sich von dort auf ihre neue Aufgabe in Tansania vor.
Wer sie weiter begleiten möchte kann ihnen unter dem Blog https://two-by-two.net weiter folgen -
egal was kommen mag - vor allem brauchen sie - wie wir alle - Gebet.Sie sind mittlerweile gut in Waldenbuch bei Stuttgart angekommen und bereiten sich auf ihren Eisatz in Tansania vor.
Alexander postet über Facebook einiges aus der Umgebung. Wer mehr darüber erfahren will, warum da so häufig eine lange Treppe auftaucht, sollte dazu seinem Blog nachlesen:
Seinen Newsletter gibts unter https://www.two-by-two.net/ueberuns-twobytwo.html#contact