20.12.2020

die Auswertung der Daten vom Joggathon wird sich möglicherweise bis in
den Juli hinziehen.
Aufgrund der besonderen Situation findet dieses Jahr die Erfassung der
Daten erst nach dem Lauf statt.
Da die Erfasser von zwei Gemeinden gerade in ihrem lang geplanten und
wohlverdienten Urlaub weilen, müssen wir leider abwarten bis sie ihre
Daten nach ihrer Rückkehr aus dem Urlaub erfasst haben.

Wir bitten auch von Nachfragen abzusehen, ob Eure Daten eingegangen sind.
Ihr könnt in Eurem E-Mail-Ordner "Gesendet" nachsehen, ob Ihr die richtige
E-Mail-Adresse verwendet habt und könnt davon ausgehen, dass alles
angekommen ist, wenn diese richtig ist. Andernfalls schickt Ihr Eure
Daten einfach nochmal an die richtige Adresse. Wir werden keine
Eingangsbestätigungen versenden.

Einige Daten sind über die Adresse joggathon@johannes... eingegangen.
Diese Adresse ist eigentlich für einen anderen Zweck. Diese Daten müssen aber
nicht noch einmal geschickt werden.

Vielen Dank für Euer Verständnis,
Euer Joggathon-Team"

Übrigens:
Gemeinsam für den guten Zweck: Der Joggathon fand nicht nur bei uns in Berlin statt. Läufer waren auch in Gelnhausen und Umgebung, Stuttgart und Odenwald, Düsseldorf, Barcelona, Bonn und Beirut unterwegs.

Aufgrund der Kontaktbeschränkungen fanden die Joggathons in Gelnhausen und Berlin dieses Jahr „dezentralisiert“ statt: Die Teilnehmer liefen allein oder in kleinen Gruppen an ihrem Wohnort, teilweise zeitgleich. Dadurch konnten Läufer nicht nur aus Gelnhausen, Berlin und Umgebung, sondern in ganz Deutschland und sogar in Barcelona dabei sein. Darüber hinaus konnte auch der Projektpartner teilnehmen, dem der Erlös des Joggathons dieses Jahr zugutekommt: die NES-Schule in Beirut im Libanon, unser „Jahresprojekt 2020“ – insgesamt 68 Kinder, Lehrer, Eltern und Freunde der Schule liefen, ebenfalls dezentralisiert, bei einem parallelen Joggathon in Beirut mit, der wie der Gelnhäuser Joggathon am 17. Mai stattfand.

Beim ersten Joggathon (Gelnhausen) waren insgesamt 121 Läufer unterwegs, die gemeinsam 816 Kilometer zurücklegten und durch Sponsorengelder bisher über 8.000 Euro erzielten, ca. ein Fünftel davon im Libanon.
Bilder unter: https://helpinghandsev.org/engagieren/spendenaktionen/
Reaktionen aus Beirut: https://helpinghandsev.org/erster-joggathon-2020-reaktionen/
Weitere Informationen und Bilder gibt es auch auf Facebook und Instagram – #joggathon2020.