20.12.2020

01.12.2020

24 x Weihnachten

Eine Weihnachtsaktion für Glaube und Hoffnung
Wir haben uns mit vielen anderen Gemeinden dazu entschieden, bei dieser Initiative für Glaube und Hoffnung. In einer Zeit der Verunsicherung wollen wir diese ermutigende Weihnachtsbotschaft gemeinsam verkünden: Fürchtet Euch nicht! Wir machen uns mit Menschen und Kirchen über alle konfessionellen Grenzen hinweg auf, um die ursprüngliche Bedeutung von Weihnachten neu zu entdecken. Gemeinsam wollen wir ein Zeichen der Verbundenheit, der Hoffnung und des Glaubens setzen.
Gemeinsam wollen wir in dem Begleitbuch lesen, online gibt es Andachten, Adventssonntage, Impulse für Kinder und Jugendliche - Höhepunkt ist dann ein Livestream Heiligabend - zeitversetzt zu den Gemeindegottesdiensten gegen 21:00