Weihnachtsmusical „The Christmas Song Contest“

Datum:22.12.2019
15:30

Das Musical um eine TV-Show, die sich dem treffendsten Christmas Song widmet - Aus der Feder von Willo Kälberer und auf die Bühne gebracht von der Lyda Gemeinde
Ort: Lydia-Gemeinde

Weihnachtsmusical 20191122-WA0002.jpg

01.05.2020, 08:01

Ab dem 4.5. finden Gruppen und ab dem 10.5. Gottesdienste wieder statt! Aktuelles und Hygieneregeln

Liebe Leserinnen und Leser, Ich rief zu dem HERRN in meiner Angst, und er antwortete mir. Jona 2,3 Da kam einer von den Vorstehern der Synagoge, mit Namen Jaïrus. Und als er Jesus sah, fiel er ihm zu Füßen und...   mehr

22.03.2020, 20:23

Zuspruch in der Coronakrise - Gedanken von unserem Pastor im Ruhestand

Liebe Geschwister und Freunde der Lydia-Gemeinde, heute möchte ich Euch ermutigen, im Vertrauen auf den Herrn in die kommende Woche zu gehen – mit all der Ungewissheit, was sie uns bringen wird! Ein Zuspruch...   mehr

22.03.2020, 19:34

Videoandachten von Wolfgang und Gideon!

Gedanken zu Corona und Glauben von Wolfgang Schwarzfischer unter: https://www.youtube.com/watch?v=4kHV_Twz2g8 Gideon de Jong von der Jakobus-Gemeinde hat einge Gedanken geteilt unter: www.vimeo.com/399432905   mehr

21.03.2020, 11:57

Absage aller Gruppen und Gottesdienste bis zum 19.04.20 - Gebetsanliegen

Aufgrund der aktuellen Situation haben wir alle Gruppen und Gottesdienste abgesagt. Am 12.03.20 durften wir trotz allem Gottesdienst - in kleiner Besetzung - feiern. Gemäß den Vorschriften trugen sich alle...   mehr