09.11.2019
Missionstag in Frankfurt-Hügelstraße
mit Ehepaar Talaly aus Moldawien   mehr

Joggathon 2019 - Laufen und feiern für einen guten Zweck

wird von der Kirche des Nazareners (evangelische Freikirche) in Berlin am 26. Mai 2019 zum 21. Mal veranstaltet. Jedes Jahr werden durch die erlaufenen Spenden andere wohltätige Projekte unterstützt. Die Organisation der Hilfen wird von www.helpinghandsev.org, einem Hilfswerk der Kirche des Nazareners, getragen. Jeder ist herzlich willkommen: Ob durchtrainierter Marathonläufer oder gemütlicher Spaziergänger, ob jung oder alt (oder irgendwo dazwischen), ob Mädchen, Junge, Mann oder Frau. Die Hauptsache ist, gemeinsam Spaß zu haben und dabei anderen zu helfen.

Hier gibt es die Anmeldeliste als PDF - bitte spätestens 12.Mai 2019 ausfüllen

Mehr Informationen unter Joggathon Berlin

31.03.2019

20 Jahre Lydia-Gemeinde

Liebe Mitglieder und Freunde der Lydia-Gemeinde,

gestern war ein besonderer Tag in unserer Gemeinde! Wir durften gemeinsam mit 75 Erwachsenen und 15 Kindern unser 20-jähriges Jubiläum begehen. Vielen Dank für Euer Anteilnehmen, die vielen Grüße und die Beiträge, die uns erfreut haben! Im Anschluss an den Festgottesdienst gab es noch 8 Geburtstagskuchen zu verzehren J Wir saßen zusammen und haben ausgetauscht bzw. standen immer wieder einige an der Foto-Wand (mit 430 Fotos aus den 20 Jahren Gemeindeleben J) und haben sich an diese oder jene Begebenheit erinnert! Wir geben Gott die Ehre für alle Bewahrung und allen Segen, den Er uns über diese lange Zeit – allein schon in 1040 Gottesdiensten – geschenkt hat!

Jetzt wünsche ich Euch einen guten Start in die neue Woche und in den neuen Monat!

Mit lieben Grüßen,