Friedensjäger - Bezirksjugendtag 2019 vom 04. bis 06.10. in der Jakobus-Gemeinde

Beginn:04.10.2019
Ende:06.10.2019

Das diesjährige Motto "Friedensjäger" ist angelehnt an unsere Jahreslosung aus Psalm 34, 15: "Suche Frieden und jage ihm nach!". Das Logo des Jugendtages stellt dabei symbolisch Verbindung und Widerspruch von Frieden (Peace-Symbol) und Jagd (Zielfernrohr) dar. Möglich ist das insbesondere, da wir in diesem Jahr unsere Anmeldung erstmalig komplett online haben werden, also teilt auch gerne den Link mit euren Jugendlichen über WhatsApp oder welche Informationskanäle ihr sonst nutzt!

Das Programm startet anders als sonst, schon am Freitagmittag um 14 Uhr. Da viele eine weite Anfahrt vor sich haben werden, ist es allerdings schon möglich, am Donnerstag den 03.10. ab 18 Uhr anzureisen. Das sollte dann aber bitte auch bei der Anmeldung vermerkt werden :)

Die Teilnehmerkosten liegen in diesem Jahr bei 25€ regulär, 5€ Aufschlag gibt es bei der früheren Anreise aufgrund der zusätzlichen Mahlzeiten. Aufgrund der oftmals kostspieligen Anfahrt berechnet unser System allerdings je nach Gemeindezugehörigkeit sehr großzügige Rabatte und selbstverständlich werden wir auch wieder wenn nötig die Kosten für Familien mit weniger finanziellen Mitteln oder mehreren Teilnehmern individuell verringern, damit so viele Jugendliche wie möglich Teil des Bezirksjugendtags sein können.
Jan Weisenbach,Bezirksjugendleiter
Kirche des Nazareners Deutscher Bezirk e.V.
Frankfurter Straße 16-18
63571 Gelnhausen

JUGENDTAG19_A5doppelt.pdf

Joggathon 2019 - Laufen und feiern für einen guten Zweck

wird von der Kirche des Nazareners (evangelische Freikirche) in Berlin am 26. Mai 2019 zum 21. Mal veranstaltet. Jedes Jahr werden durch die erlaufenen Spenden andere wohltätige Projekte unterstützt. Die Organisation der Hilfen wird von www.helpinghandsev.org, einem Hilfswerk der Kirche des Nazareners, getragen. Jeder ist herzlich willkommen: Ob durchtrainierter Marathonläufer oder gemütlicher Spaziergänger, ob jung oder alt (oder irgendwo dazwischen), ob Mädchen, Junge, Mann oder Frau. Die Hauptsache ist, gemeinsam Spaß zu haben und dabei anderen zu helfen.

Hier gibt es die Anmeldeliste als PDF - bitte spätestens 12.Mai 2019 ausfüllen

Mehr Informationen unter Joggathon Berlin

18.08.2019, 15:00

Sommerfest Kirche in der Gartenstadt e.V.

Heute feiert der Verein „Kirche in der Gartenstadt Rudow e.V.“ sein jährliches Sommerfest bei uns auf dem Gelände! Wir sind alle ganz herzlich eingeladen zu einer Andacht mit anschließendem Kaffeetrinken und...   mehr

10.08.2019, 11:30

Taufgottesdienst am Mellensee

Am Samstag, 10. August, hielten wir einen Taufgottesdienst am Mellener See ab! Wir gratulieren Tim Thiel zu seiner Taufe! Wir durften einen schönen Open-Air-Gottesdienst feiern und nach dem reichhaltigen...   mehr