30.05.2020
Garteneinsatz
31.05.2020
Aussendungsgottesdienst Alexander und Evelyn Breitenbach
Alexander und Evelyn werden mit Christliche Fachkräfte International nach Tansania gesandt werden! Der deutsche Leiter Bernd Lutz von CFI wird dazu predigen, Thomas den Gottesdienst leiten. Bernd Lutz wird...   mehr
06.06.2020
Garteneinsatz
07.06.2020
Joggathonfest
Im Anhang findet ihr den aktualisierten Flyer sowie nochmals die Sponsorenliste für unseren diesjährigen Joggathon. Der Joggathon findet in diesem Jahr aufgrund der Kontaktbeschränkungen in einer etwas anderen...   mehr
20.06.2020
Lange Nacht der Religionen mit Lagerfeuergottesdienst - entfällt
24.06.2020
27.06.2020
Paddeltour für Teenager, oder Teenscamp - entfällt
09.08.2020
Schulanfängergottesdienst
16.08.2020
Open-Air Gottesdienst am Mellensee mit Gemeindefest
19.09.2020
Marsch für das Leben
21.09.2020
Pastorenkonferenz in Bad Blankenburg
nächste >>

31.03.2019

20 Jahre Lydia-Gemeinde

Liebe Mitglieder und Freunde der Lydia-Gemeinde,

gestern war ein besonderer Tag in unserer Gemeinde! Wir durften gemeinsam mit 75 Erwachsenen und 15 Kindern unser 20-jähriges Jubiläum begehen. Vielen Dank für Euer Anteilnehmen, die vielen Grüße und die Beiträge, die uns erfreut haben! Im Anschluss an den Festgottesdienst gab es noch 8 Geburtstagskuchen zu verzehren J Wir saßen zusammen und haben ausgetauscht bzw. standen immer wieder einige an der Foto-Wand (mit 430 Fotos aus den 20 Jahren Gemeindeleben J) und haben sich an diese oder jene Begebenheit erinnert! Wir geben Gott die Ehre für alle Bewahrung und allen Segen, den Er uns über diese lange Zeit – allein schon in 1040 Gottesdiensten – geschenkt hat!

Jetzt wünsche ich Euch einen guten Start in die neue Woche und in den neuen Monat!

Mit lieben Grüßen,